16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
6 мая 2013, 14:23 ОбществоПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

Зять: дата похорон Березовского пока не определена

Лента новостей

Ранее сообщалось, что тело олигарха будет предано земле сегодня

Покойный олигарх Борис Березовский не будет похоронен сегодня, 6 мая, дата траурного мероприятия пока не определена, сообщает РИА Новости со ссылкой на зятя бизнесмена Егора Шуппе.

«Вы знаете, принимают решение девочки, дети, в общем, и поэтому решено — пока не утрясутся все дела, никто ничего не комментирует. В любом случае, это не сегодня. Я вам могу одно сказать: я сейчас нахожусь во Франции с Бориной мамой, и, естественно, пока мы здесь, ничего не произойдет», — рассказал он. По его словам, дату возвращения в Британию он должен узнать в ближайшее время.

Тело покойного сейчас находится в морге. Где будут проходить похороны, Шуппе сообщить отказался. Он уточнил, что опальный олигарх будет похоронен под своим именем, а не под именем Платона Еленина, которое он взял при получении убежища в Великобритании. «Похороны, я думаю, будут закрыты для прессы, все будет каким-то образом тихо», — добавил он.

3 мая полиция округа Темз-Вэлли подтвердила информацию о том, что похороны Березовского пройдут 6 мая. Позднее источник, близкий к окружению покойного бизнесмена, сообщил, что родственники Березовского могут перенести похороны на другое число, чтобы избежать освещения этого мероприятия в СМИ. Также сообщалось, что члены семьи не хотят видеть посторонних людей на траурной церемонии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию