16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.30 / ₽ 7504
  • RTS1108.24
15 апреля 2024, 15:57 ФинансыВалюта

Платформа Ashoo запустила токен для эскорт-моделей на блокчейне TON

Лента новостей

Токенами Spintria можно будет оплачивать услуги и оставлять эскортницам чаевые, сообщает руководство площадки. Первые токены получат сами сотрудницы adult-сервиса, монеты можно будет приобрести у них

Фото: Александр Трофимович/Фотобанк Лори

Российская платформа эскорт-моделей Ashoo запустила свой токен на блокчейне TON. Монета получила название Spintria.

Токенами можно будет оплачивать виртуальные и реальные услуги, а также оставлять эскортницам чаевые, сообщает руководство площадки. Первые токены получат сами сотрудницы adult-сервиса, до первого пресейла монеты можно будет приобрести у них. При этом сами девушки будут решать, как и на каких условиях они станут отправлять Spintria своим клиентам, отметили в Ashoo.

Это первый токен в индустрии для взрослых. О перспективах проекта говорит гендиректор «Крипто-А», инвестор Алена Нариньяни:

Алена Нариньяни Алена Нариньяни генеральный директор «Крипто-А» «Мне кажется, сейчас очень многие запускаются именно на TON не только потому, что это действительно интересный и хороший блокчейн, который может многое дать проекту, но и потому что это самый хайповый проект сейчас. И монета, соответственно, быстро растет. А зачем эти веселые ребята со своим adult-проектом хотят иметь отношение к блокчейну и запускать криптотокен? Это больше чтобы популяризировать свой проект и дать своим пользователям большую анонимность. Плюс это может быть действительно выгодно, потому что есть же мемкоины, которые, по сути, ничего собой не представляют, просто за счет того что весело и прикольно, пользователи их покупают. Ну, эскортниц покупать, может быть, тоже очень весело и прикольно, и почему бы пользователям Telegram не захотеть пользоваться этими услугами, пользоваться вот этим токеном и покупать его. Тем более что аналогичных проектов в данный момент, насколько я знаю, нет. Есть криптовалютные dating-проекты, но это не adult-проекты. То есть это не эскорт и не секс, ни реальный, ни виртуальный — это именно знакомства. То есть, грубо говоря, есть Mamba, а есть почти то же самое, но в крипте, где есть криптовалютный токен, за счет которого ты можешь либо награждать девушек, юношей, которые тебе нравятся, либо какие-то подарки им дарить, ну, что-то подобное, то есть это игрушка. А вот о подобных проектах я не слышала. Как раз вчера в Telegram, где сейчас есть функция рекламы, вдруг внезапно вылетает сообщение, вообще не имеющее отношение к теме твоего канала. И вчера я в очень многих каналах видела рекламу, что крупнейший каталог эскортниц запускает проект на TON, и она очень быстро удалялась. Возможно, там была какая-то тоже хитрая схема маркетинга».

Идея с запуском токена и созданием собственной NFT-коллекции пришла Ashoo еще три года назад, запуск был запланирован на 2022 год.

В будущем платформа планирует организовать блокчейн-мосты своего токена на Ethereum и Binance Smart Chain.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию