16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.56 / ₽ 8262
  • RTS1163.50
26 февраля 2024, 10:01 Стиль жизниШоу-бизнес

ТНТ перезапустит юмористическую телепередачу «Наша Russia»

Лента новостей

Пока не ясно, в каком формате и какие персонажи останутся. Каковы перспективы культовой программы, которая вышла на экраны еще в 2006 году и была закрыта 13 лет назад?

Фото: кадр из сериала «Наша Russia»

ТНТ перезапустит телепередачу «Наша Russia». Об этом сообщил генеральный продюсер телеканала Аркадий Водахов. В каком именно формате будет выходить передача, он не уточнил. Пока непонятно, какие из персонажей останутся в шоу после перезапуска.

В проекте было несколько сюжетных линий, герои которых буквально стали культовыми. А многие фразы из телепередачи ушли в народ:

— Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют.

***

— Вован исполняет! Как дела, Вован?

— Тагил!

— Тагил реально рулит.

***

— Ну, чего с тобой делать, Бородач?

— Понять и простить.

Будет ли интересен перезапуск проекта «Наша Russia» телезрителям, рассуждает телекритик, корреспондент журнала «Телескоп» Александр Горбунов:

— Во-первых, интересно прежде всего то, какие герои вернутся в проект. Это не анонсируется, и мы не знаем, и это будут держать под большим секретом до последней истории. Может быть, будут просить вернуть кого-то из тех, кого не вернут в первой части. Безусловно, появятся новые персонажи, наиболее злободневные, актуальные на сегодняшний день. Я думаю, как бы там ни было, все равно проект будет интересен аудитории, я думаю, что обязательно свой рейтинг соберет. И, как мы знаем по тому большому количеству комедийных проектов в стиле камеди на канале ТНТ, у них сильная сценарная группа, они активно взращивают профессиональные кадры, я думаю, что на такой проект, на возвращение этого проекта они кинут все свои силы. Ну и посмотрите, как они уже второй год подряд снимают новогодние ремейки. У них замечательно прошел в конце прошлого года фильм «Иван Васильевич меняет все». Это уже тоже говорит о том, что всплеск, опять же, на ретро, на новую интерпретацию любимых проектов происходит. Это происходит и на федеральных каналах, если посмотреть на том же Первом канале, они вернули и «Давай поженимся», они вернули «Модный приговор» — это же тоже не случайно все происходит.

— А новые лица могут ли появиться, помимо Светлакова?

— Думаю, что основными хедлайнерами так и останутся Галустян, Светлаков, скорее всего, наверное, я думаю, вернется туда Мартиросян. Будут какие-то герои на одну серию, на один выпуск, на два, но кого вернут, сложно сказать.

«Наша Russia» — российская сатирико-юмористическая телепередача. Премьера состоялась на телеканале ТНТ в 2006 году. Последний сезон вышел в 2011 году.
В последние несколько месяцев отечественные телеканалы перезапускают свои старые проекты. В сентябре на СТС вышел новый сезон «Папиных дочек», в декабре состоялась премьера сериала «Счастливы вместе» под названием «Букины». А 3 марта ТНТ запускает новую «Фабрику звезд».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию