16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 89.70 / ₽ 8382
  • RTS1168.85
16 февраля 2024, 21:38 Общество

Все школы в Белгороде будут снабжены дивизионными аптечками

Лента новостей

С 19 февраля в школах региона будет возможность учиться очно

Все директора школ Белгорода получат дивизионные аптечки, рассчитанные на 20 человек. Об этом сообщил мэр города Валентин Демидов в своем телеграм-канале, передат ТАСС.

«Мы закупили их для всех образовательных учреждений Белгорода в максимальной комплектации. Они собраны так, что можно оказать помощь десяткам людей в самых разных ситуациях», — написал, в частности, Демидов.

Около 350 дивизионных аптечек, каждая из которых рассчитана на 20 человек, закупили власти Белгорода, их размещают в местах наибольшего скопления людей. Также закуплено семь тысяч индивидуальных аптечек для аварийных служб города и водителей автобусов.

По словам Демидова, по решению регионального оперштаба с 19 февраля в школах Белгорода будет возможность учиться очно. «У родителей есть право выбора — переходить на очное обучение или оставлять детей дома на дистанте. Мы готовы организовать процесс в любом формате», — сказал мэр.

В школах Белгорода после обстрела ВСУ 30 декабря, в результате которого погибли 25 человек, в том числе пятеро детей, продлили зимние каникулы, затем учеников перевели на дистанционное обучение.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию