16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.50 / ₽ 8419
  • RTS1155.46
15 февраля 2024, 05:45 ПолитикаПерсоны

Путин не исключил возможности ареста Такера Карлсона в США

Лента новостей

Если это произойдет, то власти США покажут свое истинное лицо «либерально-демократической диктатуры», считает российский президент

Президент России Владимир Путин считает теоретически возможным в сегодняшних Соединенных Штатах арест экс-ведущего Fox News Такера Карлсона. Такое мнение глава государства выразил в беседе с журналистом Павлом Зарубиным.

«Ассанж сидит. И о нем никто уже почти не вспоминает. Только близкие его люди. Таковы особенности общественного сознания. Уходит тема и все. Но, правда, Ассанжа хотя бы обвиняли в том, что он выдал какие-то государственные секреты», — сказал Путин.

Президент добавил, что Карлсону, в отличие от Ассанжа, будет трудно «что-то прилепить», потому что он вообще не касался никаких секретов. Вместе с тем глава государства выразил убеждение, что в случае преследования журналиста власти США покажут свое истинное лицо «либерально-демократической диктатуры».

В ночь на 9 февраля в Сети вышло интервью Владимира Путина Такеру Карлсону. После появления сообщений о подготовке материала некоторые американские политики и представители СМИ потребовали арестовать журналиста из-за его позиции, заявив, что он может стать «пропагандистом Кремля». Сам Карлсон заявлял, что взял интервью у Путина из-за того, что жители США абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию