16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.75 / ₽ 8279
  • RTS1167.82
11 февраля 2024, 11:04 ПолитикаПерсоны

Песков: Такер Карлсон сам предложил провести интервью с Путиным

Лента новостей

Президент РФ достаточно быстро согласился на это предложение

Американский журналист Такер Карлсон сам предложил провести интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, и тот достаточно быстро согласился. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал в интервью журналисту Павлу Зарубину, передает РИА Новости. «Действительно, он сам вышел на нас, он предложил это интервью. Мы активно просмотрели его материалы, посмотрели его аудиторию, посмотрели, насколько сбалансированно он освещает те или иные вопросы. И пришли к выводу действительно рекомендовать президенту дать такое интервью. Он достаточно быстро согласился на это», — сказал Песков.

По его словам, коллективный Запад становится все более непредсказуемым и абсолютно ничем не гнушается, поэтому были опасения, что еще до интервью начнутся гонения на Карлсона. «С другой стороны, будучи достаточно умным человеком, он предвидел, что будет такой накал страстей. Но справедливости ради надо сказать, что это интервью и ему добавило изрядно популярности», — отметил пресс-секретарь.

Американский журналист Такер Карлсон в ночь на 9 февраля выложил на своем сайте и различных платформах двухчасовое интервью с российским лидером. Менее чем за стуки оно набрало 150 миллионов просмотров. Интервью также опубликовал сайт Кремля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию