16+
Понедельник, 15 апреля 2024
  • BRENT $ 89.76 / ₽ 8401
  • RTS1167.09
7 февраля 2024, 17:57 ОбществоПроисшествия

Из-за снегопада на трассе М-8 «Холмогоры» столкнулись 22 машины

Лента новостей

Четыре человека пострадали

Новое массовое ДТП в Подмосковье. На трассе М-8 «Холмогоры» из-за снегопада столкнулись 22 машины. Четыре человека пострадали, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.

«Авария с участием 22 автомобилей произошла на 45-м километре в сторону Москвы на трассе М-8 «Холмогоры» в городском округе Пушкино. В результате ДТП пострадали четыре человека, погибших нет. В настоящее время движение перекрыто», — сказал собеседник агентства.

До этого почти 30 машин столкнулись в условиях снегопада и плохой видимости на федеральной трассе М-4 «Дон» под Ступино. Один человек погиб, трое или четверо, по разным данным, пострадали.

Кроме того, пять легковых автомобилей столкнулись на Киевском шоссе в Новой Москве — информация о пострадавших уточняется.

Ранее ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что циклон «Ольга» принесет в Москву рекордные снегопады, в среду выпадет около четверти от месячной нормы, сугробы на базовой метеостанции ВДНХ вырастут на 7-10 сантиметров. Может быть побит рекорд этого дня 29-летней давности. Снегопад продолжится до середины ночи четверга.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию