16+
Пятница, 19 апреля 2024
  • BRENT $ 87.41 / ₽ 8224
  • RTS1166.23
21 января 2024, 13:40 ОбществоПроисшествия

Источник: разбившийся в Афганистане самолет выполнял медицинский эвакуационный рейс

Лента новостей

По словам собеседника РИА Новости, на борту была лежачая пациентка в тяжелом состоянии, гражданка России, которую перевозили из одной из больниц Паттайи в Россию

Самолет, разбившийся в Афганистане, выполнял частный медицинский эвакуационный рейс из Паттайи в Москву с двумя техническими посадками. Об этом сообщил РИА Новости в воскресенье источник в таиландском аэропорту Утапао, находящемся в 40 километрах от курортного города Паттайя.

«Это был частный медицинско-эвакуационный рейс, следовавший в Москву с двумя техническими посадками. На борту была лежачая пациентка в тяжелом состоянии, гражданка России, которую перевозили из одной из больниц Паттайи в Россию. Ее сопровождал муж, частный предприниматель, также гражданин России, оплативший выполнение рейса», — сообщил агентству источник.

«Кроме семейной пары, на борту была медицинская бригада и экипаж», — добавил собеседник агентства.

Ранее Росавиация в своем телеграм-канале сообщила, что в субботу вечером, 20 января, в небе над Афганистаном с радаров пропал самолет Falcon 10, зарегистрированный в государственном реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации.

По предварительным данным, на борту самолета находились шесть человек — четыре члена экипажа и два пассажира.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию