16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
16 января 2024, 15:15 ОбществоСМИ

Первый канал назвал имя нового ведущего «Модного приговора»

Лента новостей

Зрители проголосовали за стилиста Александра Рогова

Стилист Александр Рогов по итогам зрительского голосования стал новым ведущим ток-шоу «Модный приговор» на Первом канале, набрав 45% голосов. Его конкурент, актер Игорь Верник занял второе место, набрав 18% голосов, сообщила пресс-служба телеканала, передает РИА Новости.

В течение пяти дней зрители на сайте Первого канала голосовали за одного из пяти кандидатов, пробовавших свои силы в эфире в кресле судьи. На это место также претендовали стилист Даниил Грачев, а также теле- и радиоведущие Александр Анатольевич и Константин Михайлов.

«Ровно в момент, когда я вышел на главный подиум страны и сказал, что объявляю заседание модного суда открытым, «в эфире «Модный приговор», я Александр Рогов», я почувствовал себя абсолютно в своей тарелке. Мне не хотелось никому подражать, хотелось остаться собой, тем человеком, который встанет с места, чтобы вытереть слезы плачущей героине или посоветует ей что-то лично от себя. Для меня ценно и крайне важно знать, что зрители готовы на месте ведущего «Модного приговора» видеть Александра Рогова, простого парня из поселка Рассвет Тульской области. И я благодарен каждому, кто отдал за меня свой голос», — сказал Рогов, слова которого цитирует пресс-служба Первого канала.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию