16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.38 / ₽ 8245
  • RTS1163.50
13 января 2024, 02:27 Стиль жизниШоу-бизнес

Киркоров передал белгородской «Синей птице» 5 миллионов рублей

Лента новостей

Эта благотворительная организация помогает семьям, в которых есть дети с ментальными расстройствами

Певец Филипп Киркоров сделал два пожертвования на общую сумму 5 миллионов рублей белгородской благотворительной организации «Синяя птица». Ее представители помогают семьям, имеющим детей с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями, рассказали в организации, передает РИА Новости.

«Сегодня для «Синей птицы» произошло настоящее чудо! Нам пришел подарок от Филиппа Киркорова — 2 400 000 рублей на пособия, материалы для занятий и оборудование актового зала! Теперь наши концерты и спектакли станут еще ярче и интереснее. Филипп Бедросович, спасибо Вам огромное за поддержку нашей организации!» — отмечается в соцсетях «Синей птицы».

В пятницу в «Синей птице» уточнили, что артист внес еще одно пожертвование, на 2 миллиона 600 тысяч рублей. «Мы сможем закупить нужную мебель и сделать наш центр удобным и комфортным!» — сообщили в организации.

Киркоров 8 января сообщал, что передаст гонорар за участие в проекте «Новогодняя маска» на телеканале НТВ жителям Белгорода, пострадавшим от террористической атаки на город.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию