16+
Воскресенье, 21 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
9 января 2024, 09:24 Политика

Гладков: белгородских детей разместят в оздоровительных лагерях еще трех регионов

Лента новостей

По словам губернатора Белгородской области, это Липецкая, Тульская и Пензенская области

Липецкая, Тульская и Пензенская области также разместят в оздоровительных лагерях детей из обстреливаемой со стороны Украины Белгородской области. Об этом сообщил губернатор области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале, передает РИА Новости.

«Я уже рассказывал о том, что я обратился к коллегам-губернаторам за помощью в размещении наших детей, потому что переживание родителей достаточно большое. ...Вчера еще дополнительно проговорил с губернаторами Липецкой, Тульской и Пензенской областей. Конечно же, они сразу, мгновенно откликнулись», — сообщил Гладков. Он отметил, что при необходимости детей будут сопровождать белгородские преподаватели. Кроме того, предварительно все лагеря осмотрят специалисты.

Ранее губернатор сообщил, что получил около 1300 заявок от родителей с просьбой отправить детей из Белгорода в загородные школьные лагеря. Глава региона связался с губернаторами Воронежской, Калужской, Тамбовской и Ярославской областей, которые выразили готовность оказать необходимую помощь.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию