16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
1 января 2024, 23:59 Общество

«Здорового образа жизни и большей предсказуемости»: постоянные спикеры Business FM поздравляют радиостанцию и ее слушателей с Новым годом

Лента новостей

Ольга Киселева, Дмитрий Несветов, Константин Симонов желают больше думать о здоровье, уметь расслабляться и радоваться тому, что имеешь

Фото: Rainer Droese/Imago/TASS

Business FM передает новогодние поздравления наших постоянных экспертов и представителей бизнеса:

Президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии, руководитель сети фитнес-клубов World Gym в России Ольга Киселева:

«С наступающим Новым годом! Для нас как для фитнеса этот год стал поворотным. Мы хорошо развиваемся, количество людей, которые занимаются физкультурой и спортом, увеличивается. Для нас как для отрасли это замечательный показатель, что люди думают о своем здоровье. Желаю в новом году, чтобы каждый из вас подумал о том, что физическая активность принесет вам не только хорошее самочувствие, но и хорошее настроение. Занимайтесь спортом и фитнесом, всего самого лучшего! Для меня 2023 год стал поворотным годом с точки зрения самоощущений. Я сама много занимаюсь физкультурой и спортом, но вдруг поняла, что необязательно бегать на дорожке, а можно ходить пешком, дышать свежим воздухом, для меня эта история изменения темпа своих занятий в таком контексте. Мне кажется, это тоже важный этап развития в жизни каждого».

председатель совета Московского отделения «Опоры России», президент группы компаний «Диана» Дмитрий Несветов:

«Я желаю в новом году всем и тем, кто имеет отношение к бизнесу, и тем, кто не имеет, всем слушателям Business FM всего самого доброго, живого и настоящего, чтобы этот год сложился удачнее, чем предыдущие, Чтобы тот объем вызовов, который мы переживаем все вместе в последние годы, сократился, как минимум, чтобы предсказуемость и определенность будущего была гораздо более прозрачной и внятной, чтобы мы все смогли чуть больше и чаще выдыхать, чем напрягаться, поэтому всем удачи, успехов и всего того, что не удалось сделать в последние годы, в последнее время».

генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов:

«Желаю в новом году, чтобы рациональность не оставалась сиротой, а то в последнее время возникает ощущение, что какие-то посты, осмысленные и разумные решения зачастую не нужны, мы как-то проходим мимо них. И желаю всем интересного, но все-таки наконец-то позитивного и хорошего года. Что касается 2023 года, то я бы его определил такой формулой «могло быть и хуже», потому что, с одной стороны, назвать его прорывным и позитивным не получается, но, с другой стороны, все-таки можно постараться найти и позитивные моменты, но в целом, если разобраться с 2023 годом аналитически, то можно было бы предполагать и гораздо более худшие сценарии. Поэтому хорошо, что самые негативные версии и варианты не сбылись, но надеемся, что 2024 год подарит нам гораздо больше хороших и приятных экономических и политических новостей».

Новогодние каникулы продлятся десять дней — с 30 декабря (суббота) 2023 года по 8 января (понедельник) 2024 года включительно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию