16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
31 декабря 2023, 17:00 Стиль жизниМода

В чем встречать Новый год?

Лента новостей

По мнению модных экспертов, при выборе новогоднего образа лучше отдать предпочтение блестящим тканям, зеленому и персиковому цветам. Золотые и серебряные ткани, а также блестящие узоры и вышивка станут идеальным выбором для торжественной встречи Нового года

Фото: Ирина Ручушкина/фотобанк «Лори»

Стилисты советуют встречать Новый год в блестящих нарядах, отдать предпочтение зеленому цвету, который соответствует восточному гороскопу и цвету года по версии Pantone — Peach Fuzz, нежно-розовому, персиковому.

А вот эксперт моды, телеведущий Влад Лисовец советует в этом вопросе ориентироваться на свои ощущения:

— Я всегда призываю особо не заморачиваться, не соблюдать какие-то цветовые решения, надо полагаться в большей степени на свои чувства, как вы себя чувствуете, где вы отмечаете. В любом случае я считаю, что нужно красиво одеться. Если вы ничего не успели купить, то просто белая рубашка, яркая помада, на шею либо цепочка, либо бусы, большие серьги, черные брюки, каблук — это уже будет выглядеть очень красиво, главное, чтобы рубашка была не в облипку, а широкая и можно было бы расстегнуть декольте. Это будет выглядеть очень сексуально, это самый простой вариант. Также найдите дома яркую вещь, в которой, может быть, вы не часто можете выйти на улицу, а для новогодней ночи она пригодится. Если все это совместить чуть-чуть с укладкой, макияжем — будет отлично. Тратить на это время точно не нужно, лучше создавать себе настроение, не мотаясь по магазинам в поиске какой-то особенной вещи, просто если зайдете, увидите какую-то вещь — желтая, синяя, красная, неважно, какого цвета, главное, чтобы вы почувствовали, что это ваше — вот и отмечайте. Главное — настроение.

— Нужно ли учитывать, что это год Дракона?

— Это все-таки суеверие. Я все время говорю: если вы в это верите, используйте какие-то отдельные аксессуары цвета года, возьмите нижнее белье цвета года, ленточку повяжите цвета года или пускай на вас будут серьги рекомендуемого цвета. Я не считаю, что нужно всем отмечать новый год в зеленом, это странно, мы все очень индивидуальны, надо это подчеркивать, поэтому не стоит сильно напрягаться, потому что мода одна, цвет года — другой, и это все соблюсти очень сложно, поэтому покупайте лучше то, в чем вы сможете потом еще ходить в течение года.

По восточному календарю год Зеленого деревянного дракона наступит 10 февраля. Праздник принято отмечать около 15 дней. Поэтому, если вы все-таки хотите «задобрить» дракона, но к сегодняшнему дню не успеваете, у вас еще есть время, чтобы подобрать подходящий наряд.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию