16+
Пятница, 19 апреля 2024
  • BRENT $ 87.33 / ₽ 8217
  • RTS1164.14
29 декабря 2023, 18:07 Авто
Спецпроект: Overdrive

Почему за Geely Monjaro выстраиваются очереди?

Лента новостей

Полноразмерный SUV с мощным, честным двигателем и «автоматом» и приемлемой для такого класса ценой — это только часть причин

Фото: Geely

Владельцы последних поколений моделей китайской Geely с гордостью говорят: да это же Volvo, европейский премиум, тут все понятно. И они правы, отчасти, конечно. Geely владеет Volvo c 2010 года, китайская компания аккуратно, не раздражая никого, проводила интеграцию, не вмешиваясь в политику шведской компании. Но все разработки имеют уже статус совместных, а это единые платформы, двигатели, коробки передач. Но копиями модели Geely и Volvo назвать все-таки нельзя. У всех своя фишка. Рассмотрим на примере флагмана — Geely Monjaro.

Топ-10 фактов о GeelyMonjaro

Так вот как раз все вышеперечисленное позволяет утверждать, что Geely Monjaro стоит своих денег, чего нельзя сказать про многие современные автомобили, представленные на российском рынке. Именно поэтому в пик продаж за Geely Monjaro даже выстраивалась очередь, и купить быстро подходящий вариант было очень сложно. В любом случае хорошо, что рынок восстанавливается, пусть и не быстро, пусть с трудностями, но восстанавливается, и в том числе за счет таких очень приличных моделей, как Geely Monjaro.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию