16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 89.77 / ₽ 8445
  • RTS1158.37
29 декабря 2023, 10:47 Общество

На МЦД-3 в утренний час пик произошел крупный сбой

Лента новостей

Об этом сообщают пассажиры в чатах. Сбой в движении поездов случился на участке Крюково — Химки

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

В утренний час пик последнего рабочего дня года произошел крупный сбой на МЦД-3. Пассажиры в чатах сообщают, что затруднено движение на участке Крюково — Химки, а после девяти утра увеличился интервал на третьем диаметре от Ипподрома в сторону Крюкова. В итоге многие опоздали на работу, кто-то до сих пор ждет возможности уехать.

Среди пострадавших продюсер Business FM Рамиль Киселев. По его словам, по громкой связи объявляется о задержке поезда, а потом его и вовсе отменяют.

«Обстановка крайне нервозная, люди судорожно перебегали из одного поезда в другой, поскольку по громкой связи до последнего момента сообщают о задержке поезда на неопределенное время, а потом сообщает, что он отменяется и из поезда нужно поскорее выходить, потому что дальше он отправится в депо. В одном из поездов, в котором мне довелось сегодня находиться, крайне взвинченный, если не сказать разгневанный машинист по громкой связи сообщал о том, что причина в поломке поезда на путях, которые он не может объехать. О том же сообщают местные СМИ — поломка поезда дальнего пригорода. В местных чатах пассажиры сообщают о том, что те, кто уже был в пути к моменту поломки, вынуждены были встать между станциями на 20 минут. Возможны отмены промежуточных остановок, и перевозчик сообщает, что с девяти утра возможно продолжение задержек движения поездов по диаметру».

Дептранс Москвы сообщений не делал, ситуацию на момент публикации материала не комментировал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию