16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.43 / ₽ 8250
  • RTS1163.50
27 декабря 2023, 13:25 Общество

Мизулина: ФНС проводит налоговую проверку Ивлеевой

Лента новостей

По данным РЕН ТВ, весной у налоговой уже были вопросы к блогеру по задолженности

Федеральная налоговая служба проводит проверку блогера Анастасии Ивлеевой — организатора скандальной «голой вечеринки» в московском клубе «Мутабор». Она началась накануне по материалам главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ. Об этом сообщила директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. По ее словам, есть вероятность возбуждения уголовного дела.

«Благодарю российскую полицию за оперативное реагирование на устроенный шабаш во время СВО», — написала Мизулина в Telegram.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на анонимный источник, весной Ивлеева должна была погасить налоговую задолженность, но не сделала этого, поэтому сейчас проводится повторная проверка. В целом проверяется период работы Ивлеевой с 2020 по 2023 год, отмечает телеканал.

По данным телеграм-канала Shot, ФНС проверяет компанию «Ивлеева Продакшн». Как утверждается, весной на фоне налоговых проверок блогеров Ивлеева переписала фирму на подругу детства Анну Самакову. При выручке в 122 млн рублей и прибыли в 52 млн рублей было выплачено 6 млн рублей налогов. По данным Shot, проблемы появились у фирмы Ивлеевой «Блеск» (ресторанный бизнес), под проверку попадет компания «Коленки пчелы» (производитель чипсов и газировки).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию