16+
Пятница, 12 апреля 2024
  • BRENT $ 91.85 / ₽ 8582
  • RTS1166.37
26 декабря 2023, 17:17 Общество

Киркоров и Билан принесли извинения за участие в «голой вечеринке»

Лента новостей

Они заявили, что просто зашли поздороваться и сразу ушли

Дмитрий Билан и Филипп Киркоров.
Дмитрий Билан и Филипп Киркоров. Фото: Софья Сандурская/ТАСС Василий Кузьмичёнок/АГН «Москва»

Филипп Киркоров публично извинился за «голую вечеринку» у Насти Ивлеевой в клубе «Мутабор». Он заявил, что не знал о характере вечеринки, а как только узнал — сразу ушел, передает ТАСС.

При этом он повинился, что повел себя безответственно, ошибку осознал и просит прощения. Киркоров сказал, что не хочет, чтобы такая оплошность стала причиной ограничения его творчества в России, тем более что он — патриот.

Также с оправдательной речью выступил Дима Билан. Он тоже сказал, что зашел просто «поздороваться» между концертами и сразу ушел. Билан подчеркнул, что знал о дресс-коде, но не о нарядах других участников мероприятия.

В его понимании «голая» вечеринка означало то, что надо надеть водолазку, брюки и плащ. Билан побыл на вечеринке совсем недолго, поздоровался с организаторами и покинул ночной клуб.

Певец отметил в своем телеграм-канале, что не имеет отношения к произошедшему и прекрасно понимает отношение общественности к сложившейся ситуации.

«Я прекрасно понимаю негодование наших людей и тем более наших ребят, которые защищают нас на передовой», — сказал певец. Также он заявил, что провел 5 декабря концерт для семей участников СВО.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию