16+
Вторник, 23 апреля 2024
  • BRENT $ 87.09 / ₽ 8125
  • RTS1169.26
21 декабря 2023, 10:23 ОбществоПроисшествия

«Газета.ру»: в Пензенской области в поезде Тюмень — Адлер умерла девочка

Лента новостей

Эту информацию интернет-изданию официально подтвердили в администрации Сердобского района

В поезде Тюмень — Адлер умерла девочка. Эту информацию интернет-изданию «Газета.ру» официально подтвердили в администрации Сердобского района Пензенской области. Там пояснили, что тело ребенка со станции Сердобск забрала скорая. Девочка была в составе группы детей, которая возвращалась из лагеря в Сибири.

«Умерла она не у нас, она скончалась, к сожалению, в поезде. Причины нам неизвестны, вскрытия пока не было», — рассказали в пресс-службе госадминистрации.

Ранее губернатор Саратовской области Роман Бусаргин рассказал, что с проходящего мимо региона поезда Тюмень — Адлер сняли организованную группу детей в сопровождении взрослых, возвращавшуюся после отдыха в лагере. Причиной стала резко подскочившая температура у одного ребенка. В итоге 125 детей отправили автобусами в областную инфекционную больницу для обследования на наличие каких-либо заболеваний. На месте Роспотребнадзор оперативно развернул мобильную лабораторию. При этом около 30 детей пожаловались на повышенную температуру.

Организованная группа из другого региона, поэтому для родителей создана горячая линия: 8 (8452) 67-07-02. Обращаться туда можно круглосуточно.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию