16+
Суббота, 20 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
15 декабря 2023, 12:59 Стиль жизниКино

Финал сериала «Слово пацана» решено переснять

Лента новостей

Авторы проекта поняли, что его надо сделать острее

Финал сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» решено переснять, чтобы сделать его острее. Как рассказал режиссер Жора Крыжовников, примерно к третьей серии стало понятно, что надо закончить эту историю иначе, передает ТАСС.

«Восьмую серию мы решили переснять, потому что вместе с вами проживали уже вышедшие серии. И в районе третьей серии поняли, что мы хотим закончить эту историю иначе... Мы с Андреем [Золотаревым — соавтором сериала] переписали, пришли, убедили, получили допфинансирование для того, чтобы восьмая серия была круче, эмоциональнее, острее, чем то, что у нас получилось ранее. Не то чтобы нам было стыдно за то, что было сделано. Но так бывает», — рассказал Крыжовников в видеообращении к зрителям.

Он также отметил, что частично была переснята и седьмая серия. Эпизод отличается монтажом, были доделаны звук, изображение и графика. В результате финальная серия проекта «Слово пацана» в новой авторской редакции выйдет позднее запланированной даты 21 декабря, заявил Крыжовников.

«Слово пацана. Кровь на асфальте» — сериал о молодежных преступных группировках Казани, действовавших во времена перестройки. Ранее критика в адрес сериала звучала со многих сторон: от депутатов Госдумы до главы Татарстана и даже властей Казахстана, но Роскомнадзор не нашел ничего опасного для подростков в «Слове пацана». Проверка надзорного ведомства не выявила в проекте нарушений законодательства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию