16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
15 декабря 2023, 12:30 Компании

«Тинькофф» запустил сервис мобильных банковских ячеек

Лента новостей

Услуга будет актуальна как при долгосрочном хранении, так и при краткосрочном

«Тинькофф» объявил о запуске мобильных банковских ячеек. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Заявка оформляется онлайн в мобильном банковском приложении, ячейку клиенту привозит инкассатор, а затем на бронемашине отвозит ее в хранилище в кассовом центре «Тинькофф». Все ключи от заполненной ячейки остаются у клиента, а ячейка помещается в хранилище, в которое нет доступа другим клиентам. Услуга доступна клиентам Tinkoff Private и Tinkoff Premium в Москве и Подмосковье. В дальнейшем она будет предоставляться и в других регионах страны», — говорится в сообщении.

Замдиректора департамента платежных систем «Тинькофф» Павел Власов подчеркнул, что ячейки приезжают туда, куда удобно клиенту, а не клиент везет ценности в банк, когда удобно банку.

Услуга будет актуальна как при долгосрочном хранении — например, золотых слитков или ценных документов, так и при краткосрочном — например, во время отпуска или командировки, подчеркнули в компании.

«Хранение ценностей в ячейках — классическая банковская услуга с операционистами, охранниками, сигнализацией, стенами офиса, где все должно храниться под семью замками и под прицелами камер. И представить ее реализацию в банке без отделений, казалось бы, невозможно. Но теперь это так. Оцифровать ячейки нам под силу. Заказ через мобильное приложение, доставка инкассацией, которая пользуется популярностью у всех наших премиальных клиентов, прозрачность услуги и все необходимые уровни контроля, а также сильные цифровые компетенции — из этого сложилась новая революция», — подытожил вице-президент «Тинькофф» — заместитель директора департамента платежных систем Павел Власов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию