16+
Воскресенье, 25 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
3 декабря 2023, 18:25 ОбществоСпорт

Карпин назвал «дебилом» того, кто принял решение проводить матч по футболу в снегопад

Лента новостей

В клубе «Ростов» его поддержали

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин раскритиковал главного судью матча с ЦСКА Рафаэля Шафеева за решение играть в снегопад.

«Надо быть дебилом, чтобы принимать решение играть в такую погоду. Спросите его [судью], о чем он вообще думал… Это убийство футбола. У нас в России футбол и без этого так себе, честно говоря», — цитирует Карпина РИА Новости.

Спортивный директор ростовского клуба поддержал главного тренера. Решение провести матч между ЦСКА и «Ростовом» в воскресенье было неадекватным, заявил Алексей Рыскин РИА Новости.

«Я там находился, там не видно было ничего. Для кого это было сделано? Мне всегда важно понять здравый смысл: это для болельщиков, для футбола? В эту погоду можно хороший футбол показать или болельщикам на это приятно смотреть? Мы переходили на систему «осень-весна», чтобы не играть на плохих полях, появились резервные дни, чтобы перенести игры на весну. Сегодня самый сильный снегопад в Москве за 70 лет, и никто не понимает логику, почему матч не перенесли. И Валерий Георгиевич не понимает, отсюда его эмоции. Слава богу, что никто сегодня не травмировался, это единственная положительная эмоция после игры», — сказал Рыскин.

Встреча 17‑го тура чемпионата России прошла сегодня на «ВЭБ Арене» в Москве. Матч завершился победой красно-синих со счетом 2:0.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию