16+
Воскресенье, 25 февраля 2024
  • BRENT $ 81.58 / ₽ 7567
  • RTS1064.44
28 ноября 2023, 14:25 ПравоКриминал

Мособлсуд оставил в СИЗО пасынка Стаса Намина по делу о двойном убийстве

Лента новостей

Роман Микоян обвиняется в убийстве брата и бабушки

Московский областной суд оставил в СИЗО пасынка рок-музыканта Стаса Намина. Роман Микоян обвиняется в убийстве брата и бабушки. Мособлсуд отклонил апелляционную жалобу представителя защиты на избрание ему меры пресечения в виде ареста. Такое решение ранее принял Истринский городской суд Московской области. Как передает РИА Новости, заседание снова прошло в закрытом от СМИ режиме.

В середине октября этого года тела пенсионерки и ее 30-летнего внука с колото-резаными ранами нашли в частном доме в деревне Крюково Истринского района. Микоян на допросе рассказал следователям, что после ссоры дождался, когда бабушка уснет, и убил ее. Затем позвонил брату и попросил, чтобы тот приехал. Умертвив и его, убийца позвонил в полицию.

На следующий день суд арестовал Микояна на два месяца, до 18 декабря. Заседание прошло в закрытом от слушателей и СМИ режиме. Как сообщали в СК, Микоян назвал мотивом убийства брата и бабушки давний семейный конфликт. По статье «убийство двух лиц» ему грозит срок вплоть до пожизненного заключения.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию