16+
Воскресенье, 21 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
4 июня 2023, 17:40 Общество

Гладков согласился встретиться с диверсантами для обмена военнопленных

Лента новостей

Губернатор Белгородской области также сообщил о бое в селе Новая Таволжанка

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о бое российских сил с диверсантами в селе Новая Таволжанка на границе с Украиной.

«С ДРГ сейчас идет бой в Новой Таволжанке. Я надеюсь, что они все будут уничтожены. По-другому не может быть по определению», — сказал Гладков в видеоролике, снятом в его кабинете и опубликованном в телеграм-канале.

Он также ответил на обращение выступающего на стороне Украины «Русского добровольческого корпуса», который признан экстремистской организацией и запрещен в России. Диверсанты предложили встретиться в храме Новой Таволжанки для обмена двух российских военнопленных.

Губернатор назвал бойцов корпуса «подлецами, негодяями, убийцами и фашистами», но все же согласился встретиться с 17 до 18 часов в международном автомобильном пропускном пункте «Шебекино».

«Единственное, что останавливает меня от переговоров с ними, это наши пацаны, которые находятся в их руках. Скорее всего, они их убили, как мне ни тяжело этого говорить. Но если они живые, то с 17:00 до 18:00 — МАПП (международном автомобильном пропускном пункте) «Шебекино». Гарантирую безопасность», — заявил Вячеслав Гладков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию