16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
1 июня 2023, 09:40 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Белгородский оперштаб опроверг прорыв ВСУ в районе Шебекина

Лента новостей

Такую информацию ранее распространили некоторые телеграм-каналы

Оперативный штаб Белгородской области опроверг информацию о прорыве в районе города Шебекино войск Вооруженных сил Украины (ВСУ). Такие данные ранее распространили некоторые телеграм-каналы.

«Оперштаб официально заявляет, что данная информация является ложной и не соответствует действительности. Обстановка в Шебекинском городском округе на данный момент сложная, идут обстрелы, слышны звуки боя. Работают Вооруженные силы Российской Федерации, но никакого прорыва ВСУ нет», — заявили в оперштабе, передает ТАСС. «Просим жителей Белгородской области сохранять спокойствие, быть бдительными и доверять только официальным и проверенным источникам информации», — говорится в сообщении.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков также заявил, что на территории региона не было и в настоящее время нет бойцов ВСУ. «Противника на территории Белгородской области не было и нет. Вооруженные силы, пограничники, Федеральная служба безопасности, Росгвардия на месте. Но идет массированный обстрел», — написал он.

«Телефоны, по которым можно обратиться за помощью в выезде из Шебекина и других населенных пунктов округа: 8 (950) 713-19-46, 8 (915) 528-80-63», — уточнил Гладков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию