16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.61 / ₽ 7354
  • RTS1135.26
30 мая 2023, 05:21 Общество

Рок-группа Dogstar Киану Ривза воссоединилась впервые за 20 лет

Лента новостей

В ближайшее время музыканты отправятся в концертный тур

Киану Ривз.
Киану Ривз. Фото: Daniel DeSlover/Zuma/TASS

Рок-группа Dogstar голливудского актера из Канады Киану Ривза воссоединилась впервые за 20 лет. Произошло это на фестивале BottleRock в американской долине Напа. Музыканты исполнили 12 композиций, три из которых были записаны совсем недавно для нового альбома. В ближайшее время группа намерена отправиться в концертный тур.

На днях в интервью журналу Billboard актер рассказал, что все участники с энтузиазмом восприняли его предложение воссоединиться и приступили к записи очередного мини-альбома.

«Я скучал по совместной игре, по совместному написанию треков и совместным выступлениям. <...> Как только мы вновь объединились, все чувствовалось так хорошо, реально позитивно и креативно, после чего мы подумали: «Окей, давайте сделаем это», — сказал артист (перевод Life.ru).

Группа появилась в 1991 году. Тогда еще начинающий актер познакомился с другим артистом и музыкантом, Робертом Мейлхаусом, в супермаркете. Они подружились и стали играть вместе. Дебютная пластинка коллектива — Our Little Visionary — вышла в 1996 году. Вторая получила название Happy Ending, ее релиз состоялся в 2000 году. Также в дискографии группы есть мини-альбом Quattro Formaggi (1996 год). В 2000-е музыканты перестали выступать вместе и выпускать новые композиции.

В марте в российский прокат вышла четвертая часть франшизы «Джон Уик», в которой Киану Ривз снова сыграл роль киллера по прозвищу Баба Яга. В мировом прокате боевик режиссера Чада Стахелски уже собрал более $1 млрд.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию