16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.11 / ₽ 7486
  • RTS1115.39
29 мая 2023, 18:56 Общество

Житель Шебекинского городского округа погиб от прилетевшего во двор снаряда

Лента новостей

Еще два человека госпитализированы

В Шебекинском городском округе в результате обстрела погиб человек. ВСУ больше часа обстреливали населенные пункты, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

В селе Графовка «мужчина занимался домашним хозяйством, когда во двор жилого дома прилетел снаряд, от полученных травм он скончался на месте. Его жену «с острой реакцией на стресс» и мать с гипертоническим кризом госпитализируют, написал глава региона в телеграм-канале.

В этом же населенном пункте в 10 частных жилых домах выбиты окна, повреждены фасады, заборы и хозяйственные постройки. Повреждена линия электропередачи.

Также, по словам Гладкова, ВСУ обстреливали Шебекино, Муром и Новую Таволжанку. В данных населенных пунктах повреждена линия электропередачи. Аварийные и оперативные службы работают на месте, подворовой обход продолжается.

Утром Гладков тоже сообщал об обстреле Шебекинского округа. Под огонь попали, в частности, два промышленных предприятия в Шебекино, на одном из них загорелся корпус с лакокрасочными материалами. Четверых сотрудников госпитализировали с ожогами дыхательных путей и отравлением угарным газом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию