16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.08 / ₽ 7368
  • RTS1175.30
29 мая 2023, 16:58 Общество

Новосибирский губернатор предложил чиновникам перечислять часть зарплаты в фонд поддержки армии

Лента новостей

Речь идет о сумме «большей, чем дневной заработок»

Новосибирский губернатор Андрей Травников предложил чиновникам перечислять часть зарплаты в фонд поддержки армии. Речь идет о сумме «большей, чем дневной заработок», сообщили в региональном правительстве. В ходе оперативного совещания замгубернатора Сергей Семка рассказал, что сотрудники некоторых органов добровольно перечисляют деньги на закупку оборудования для армии. Он выступил с предложением повторить акцию по перечислению средств в размере заработной платы за один рабочий день в фонд поддержки армии.

Травников отметил, что вопросы снабжения и финансирования армии отлажены на уровне Минобороны, но помощь все равно необходима, особенно та, которая «повышает эффективность и приближает победу».

«Единственное, добавлю: доходы у всех разные, но думаю, что руководители могут себе позволить перечислить сумму большую, чем дневной заработок. Давайте включимся в помощь армии не только из средств бюджета, но и из личных средств — продемонстрируем, что победа для нас важна», — приводит слова Травникова пресс-служба правительства.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию