16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
13 мая 2023, 20:42 Стиль жизниШоу-бизнес

Джонни Депп заключил рекордный контракт на рекламу духов от Dior

Лента новостей

Речь идет о сумме свыше 20 млн долларов. Это самая крупная сделка в истории мужской парфюмерной индустрии. В скором времени актер вернется и на большой экран: фильм с его участием откроет Каннский кинофестиваль

Фото: Beata Zawrzel/NurPhoto

Джонни Депп подписал новый трехлетний контракт с Dior на сумму свыше 20 млн долларов. Это самая крупная сделка в истории мужской парфюмерной индустрии.

В качестве амбассадора ароматов Депп затмил Роберта Паттинсона с контрактом на 12 млн долларов в качестве представителя Dior Homme и Бреда Питта, который получил 7 млн долларов за продвижение Chanel № 5.

Издание Hollywood Reporter отмечает, что контракт с Dior приурочен к возвращению Джонни Деппа на большой экран:

«Когда Депп был в центре внимания из-за громкого судебного разбирательства с бывшей женой Эмбер Херд в прошлом году, Dior не отказался от сотрудничества с ним, даже несмотря на давление со стороны общественности. Актер стал лицом линейки ароматов Sauvage с момента ее запуска в 2015 году. И она стала успешной. В январе Бернар Арно, генеральный директор материнской компании Dior — LVMH, — сообщил, что Dior Sauvage лидировал по продажам среди ароматов именно благодаря имиджу Джонни Деппа. И это несмотря на то, что долгое время Депп переживал неудачи в своей кинокарьере. В Голливуде его исключили из крупных франшиз, включая «Пиратов Карибского моря» и «Фантастических тварей». Похоже, что нынешняя сделка с Dior Sauvage приурочена к возвращению Деппа на большой экран».

Джонни Депп выиграл дело о клевете против своей бывшей жены Эмберд Херд, обвинявшей его в домашнем насилии, в июне прошлого года. Суд присяжных постановил, что актриса должна выплатить бывшему супругу компенсацию в размере 15 млн долларов.

После оправдательного разговора пошли слухи о возвращении Деппа в «Пираты Карибского моря», хотя сам актер заявил, что завязал с франшизой.

Однако продюсер шестой части «Пиратов» Джерри Брукхаймер не отрицал участия актера в проекте, отметив, что хотел бы видеть его в картине. Наверняка уже первые фильмы с участием Деппа будут успешными, отмечает директор по развитию направления «Кино и сериалы» маркетингового агентства Salо Александр Голубчиков:

Александр ГолубчиковАлександр Голубчиков директор по развитию направления «Кино и сериалы» маркетингового агентства Salо «Если говорить про Джонни Деппа, у него был довольно длительный период безденежья и безработицы. Последний фильм, который с ним выходил крупный, — это был фильм «Великий», который пару-тройку лет еще пролежал на полке, и вообще были с ним большие сложности. Теперь будем ожидать возвращения Джонни Деппа в кино. И хочется надеяться, что даже первые фильмы с его участием будут фильмами с хорошими кассовыми сборами, потенциально блокбастерами. Dior не отменяла с ним контракт, несмотря на все скандалы. И то, что оправдательный приговор для Джонни Деппа поднял продажи для Dior, говорит о том, что Dior верила в свою звезду и поддерживали с ним дальнейшие отношения. Возвращение Джонни Деппа в роли Джека Воробья — это сомнительная история, потому как Disney все-таки очень любит перестраховываться, и, несмотря на обеление имени Джонни Деппа, думаю, что они будут думать на тему того, стоит ли возвращать Деппа или нет, хотя именно его имя и позволяло всегда кассе «Пиратов Карибского моря» быть на столь высоком уровне. Без него, как мы видим, эта серия не очень-то хорошо работает. А вот согласится ли Джонни Депп на возвращение? Если согласится, то только за очень большие деньги».

На следующей неделе Джонни Депп появится на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Фильм с его участием «Жанна Дюбарри» откроет фестиваль 16 мая. Сняла картину бывшая супруга Люка Бессона Майвенн Ле Беско, она же сыграла в главной роли. Фильм покажут и в России. Дата премьеры пока не названа.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию