16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
23 июня 2021, 21:22 ПравоКриминал

Источник: с поличным при получении взятки задержан летный директор S7

Лента новостей

По словам источника ТАСС, Мансур Бадраков был задержан при получении 1,5 млн рублей за трудоустройство на должность пилота на первый в России Airbus A320neo

В Подмосковье следователи при поддержке сотрудников ФСБ России задержали летного директора S7 Airlines Мансура Бадракова, сообщает ТАСС, ссылаясь на собственный источник.

«По результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативными сотрудниками управления «Т» службы экономической безопасности ФСБ России, в Московской области следователями и сотрудникам правоохранительных органов был задержан с поличным при получении 1,5 млн рублей летный директор S7 Airlines Бадраков Мансур Камилевич. Он подозревается в содействии в трудоустройстве пилота в компании на первый из девяти новейших самолетов Airbus A320neo в России», — рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы задержали двух сотрудников летного директората авиакомпании S7 Airlines по подозрению в коммерческом подкупе. Об этом сообщили ТАСС в компании в среду.

«В настоящее время правоохранительными органами задержаны двое сотрудников летного директората авиакомпании, которые подозреваются в коммерческом подкупе. Руководство компании оказывает максимальное содействие следствию», — говорится в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию