16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5311
  • RTS1637.70
20 июня 2021, 21:00 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Израиль с 1 июля разрешает в частном порядке въезд привитым от COVID-19 туристам

Лента новостей

Список стран, жителям которых будет предоставлена такая возможность, а также утвержденных вакцин будет опубликован дополнительно

Иностранные туристы, сделавшие прививку от COVID-19, смогут в частном порядке с 1 июля приезжать в Израиль. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на министерство иностранных дел страны.

«Как сообщила министр внутренних дел Израиля Аелет Шакед, начиная с 1 июля вакцинированные туристы смогут въезжать в Израиль в частном порядке, не в составе групп и без предварительного разрешения в соответствии с обычными условиями визового режима», — говорится в сообщении.

Список стран, жителям которых будет предоставлена такая возможность, а также утвержденных вакцин будет опубликован дополнительно.

В Израиль, как сообщалось, уже приехала первая группа американских туристов — 12 христианских паломников.

Ранее сообщалось, что Израиль планирует открыть границы для индивидуальных туристов в июле этого года, при этом первые 40 организованных групп туристов, прошедших вакцинацию препаратами, подтвержденными американскими и европейскими медицинскими властями, смогут прибыть в страну 23 мая.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию