16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5510
  • RTS1631.18
17 июня 2021, 17:11 Недвижимость

Дан старт строительству МФК N’ice Loft от COLDY

Лента новостей

Концепция проекта также предусматривает создание полноценного спортивного кластера с обширной спортивной инфраструктурой

Фото: COLDY

Cостоялась заливка первого куба бетона в основание многофункционального комплекса N’ice Loft от девелопера COLDY, который будет возведен на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы. Уникальность проекта заключается в масштабной спортивной инфраструктуре, состоящей из физкультурно-оздоровительного центра с двумя ледовыми аренами и спортивного парка.

В церемонии старта строительства N’ice Loft приняли участие генеральный директор технического заказчика проекта Константин Войнов, начальник управления недвижимости и девелопмента Департамента по работе с клиентами банка «Открытие», предоставившего проектное финансирование, Олег Шишкин, акционер генподрядной организации «Атомстройрезерв» Александр Трунов, главный архитектор проекта архитектурного бюро АРЕХ Елена Струговец и другие партнеры. Вместе с первым бетоном в основание многофункционального комплекса была заложена капсула времени с пожеланиями потомкам от всех участников реализации проекта.

«Старт строительства каждого проекта COLDY — это событие, важная отправная точка на пути к созданию нового. Именно поэтому мы уделяем особое внимание традиции закладки первого бетона. Особенно важно, что, разделяя подход COLDY, наши партнеры принимают активное участие в этом процессе», — рассказал Константин Войнов, давший старт заливке первого куба бетона в основание шестого корпуса N’ice Loft.

С этого участка стартует строительство всего многофункционального комплекса общей площадью свыше 120 тысяч квадратных метров, в том числе 87,8 тысячи квадратных метров апартаментов.

«N’ice Loft — это не просто комплекс, это инфраструктурный проект, аналогов которому нет в столице, и мы рады быть частью реализации этого проекта. Для нас, как для генерального подрядчика, заливка первого куба бетона особенно важное событие, знаменующее начало активной стадии строительства и непрерывной работы по возведению жилого комплекса», — отметил генеральный директор «Атомстройрезерв», Артем Краснов.

Концепция проекта предусматривает создание на базе N’ice Loft полноценного спортивного кластера с обширной спортивной инфраструктурой. Физкультурно-оздоровительный центр N’ice Sport площадью свыше 14 тысяч квадратных метров включает две ледовые арены, спроектированные по стандартам NHL. Каждая деталь комплекса продумана с позиций максимального удобства для проведения тренировок по сквошу, минифутболу, волейболу, баскетболу и другим спортивным физическим активностям.

В разработке спортивного парка, который расположится на территории комплекса, принял участие один из мировых лидеров спортивной индустрии, благодаря которому N’ice Loft приобрел открытое для всех желающих пространство площадью 6,3 тысячи квадратных метров, зонированное для профессиональных занятий футболом, стритболом, воркаутом и другими популярными видами активного спорта.

«Мы создаем по-настоящему уникальный, не имеющий аналогов проект, который обещает стать спортивной доминантой столицы. Команда, разработавшая концепцию N’ice Loft, серьезно подошла к реализации идеи, в результате чего в мельчайших деталях была продумана уникальная спортивная инфраструктура, предусматривающая не только видовое разнообразие, но и разделение, в том числе по возрастным группам, популярности, сезонности и массе других критериев», — добавил Войнов.

Особенности концепции N’ice Loft уже отмечены по итогам нескольких специализированных конкурсов. Проект признан победителем премии «Рекорды рынка недвижимости — 2021» в номинации «Апартаменты № 1» и удостоен звания «Лучший многофункциональный спортивный объект — открытие года» по итогам конкурса SportsFacilities-2021. Официальная презентация N’ice Loft запланирована на июль этого года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию