16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5309
  • RTS1637.70
16 июня 2021, 07:25 ОбществоСпорт

Ивица Олич ушел с поста главного тренера футбольного ЦСКА

Лента новостей

Причиной ухода Олич назвал разногласия с руководством клуба

Хорват Ивица Олич покинул накануне пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу клуба.

Отмечается, что стороны решили прекратить сотрудничество. Исполнять обязанности главного тренера команды будет Алексей Березуцкий.

Поводом для ухода стали расхождения во взглядах на развитие команды. Об этом сообщил сам Олич, сообщает «Интерфакс».

«Я выражаю сожаление по поводу такого исхода, потому что с большим энтузиазмом готовился и ждал нового сезона», — сказал бывший главный тренер.

«У меня была встреча с руководством клуба. После нашего разговора клуб решил прекратить сотрудничество, главной причиной стало другое видение работы и будущего первой команды», — приводит слова Олича пресс-служба ЦСКА.

Олич сам играл за ЦСКА с 2003-го по 2006 год, в составе команды он трижды стал чемпионом России, по два раза выиграл Кубок и Суперкубок России, один раз — Кубок УЕФА. Хорват возглавил ЦСКА в марте 2021 года, сменив Виктора Гончаренко. По итогам завершившегося сезона армейцы заняли шестое место в турнирной таблице «Тинькофф — Российской премьер-лиги» (РПЛ) и впервые за 20 лет не сыграют в еврокубках.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию