16+
Пятница, 23 апреля 2021
  • BRENT $ 65.64 / ₽ 4931
  • RTS1505.02
1 марта 2021, 14:19 Общество

Напавшие на музыканта Дитковского заявили, что хотели проучить его за грубость

Лента новостей

При этом у всех троих задержанных разные версии конфликта

Подозреваемые в избиении музыканта «Машины времени» Александра Дитковского заявили, что хотели проучить его за грубость. При этом у всех троих задержанных разные версии конфликта, передает РИА Новости.

Один из них рассказал, что он с товарищами подошел к машине с людьми, чтобы узнать, где ближайшая станция метро, но что получил грубый ответ. По словам второго, им нагрубили, когда они «хотели узнать время». Третий задержанный заявил, что Дитковский «с выражением послал» его родного брата, попросившего о помощи. Правда, сам он в этот момент был в 50 метрах от машины. Хулиганы признали, что били музыканта втроем.

Видеоролик с признаниями опубликовало МВД РФ. В сюжете не называются имена, но, как пояснил источник агентства, речь идет об инциденте с участием Александра Дитковского.

Драка произошла на парковке на Комсомольском проспекте в Москве. Дитковский получил перелом лицевой кости со смещением. Полиция возбудила уголовные дела по статьям «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «побои».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию