16+
Понедельник, 1 марта 2021
  • BRENT $ 65.54 / ₽ 4855
  • RTS1443.02
24 января 2021, 11:50 Право

Источник: возбуждено уголовное дело о повреждении машины ФСБ на несогласованной акции в Москве

Лента новостей

Источник ТАСС также сообщил, что две участницы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн при задержании сбили на машине полицейского в центре Москвы

Возбуждено уголовное дело по факту повреждения автомобиля ФСБ на несогласованной акции в Москве в субботу, 23 января. Об этом в воскресенье ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«По факту нанесения повреждений автомобилю ФСБ на Цветном бульваре возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («хулиганство»)», — сказал собеседник агентства.

Согласно этим данным, в субботу участники акции протеста остановили ехавший с мигалкой автомобиль ФСБ, прыгали на него, разбили стекла, а также распылили некое вещество из баллончика. В нападении на автомобиль участвовали несколько десятков человек. На Цветном бульваре участники акции закидывали полицейских снежками и петардами, повредили автозак.

Также источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что две участницы Pussy Riot Мария Алехина и Люся Штейн при задержании сбили на машине полицейского в центре Москвы. «Девушки во время задержания за участие в несогласованном митинге в поддержку Алексея Навального (проходившего накануне) наехали на машине на полицейского в Большом Афанасьевском переулке. Они задержаны и находятся в отделении полиции», — сказал собеседник агентства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию