16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
21 октября 2020, 15:43 Право

Потерпевшие пока не получили 3 млн рублей от Михаила Ефремова

Лента новостей

По словам адвоката Ирины Хайруллиной, если верить новым защитникам актера, они перечислили деньги, но средства пока не поступили на банковский счет

Новые защитники Михаила Ефремова сообщили о том, что перечислили потерпевшим 3 млн рублей в счет возмещения морального вреда, однако деньги пока не поступили на банковский счет. Об этом Business FM сообщила адвокат Ирина Хайруллина, представляющая интересы вдовы погибшего в ДТП с артистом жителя Рязани Сергея Захарова Маргариты Захаровой, а также его младшего сына и брата. «Адвокаты сообщили, что они перечислили деньги, но мы пока их не получили», — сказала представитель потерпевших.

Накануне, 20 октября, новые защитники Ефремова сообщили, что принесли в Мосгорсуд, где должна была состояться апелляция на приговор актера, денежные средства в размере 2,4 млн рублей. Однако они не смогли передать их потерпевшим, так как последние в суд не явились, но прислали своих представителей. Ранее в ходе процесса артист перечислил трем родным погибшего по 200 тысяч рублей. Еще 1 млн он выплатил старшему сыну погибшего Виталию Захарову.

Вдова, младший сын и брат Сергея Захарова после приговора подали к Ефремову иски на 1 млн рублей каждый. Рассмотрение апелляции в Мосгорсуде перенесли на 22 октября, в том числе чтобы утрясти «денежный» вопрос.

Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы за ДТП на Смоленской площади в Москве, в результате которого погиб житель Рязани Сергей Захаров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию