16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3316
  • RTS1139.16
30 сентября 2020, 16:11 Общество

Парижанка нашла в унаследованной квартире полмиллиона евро

Лента новостей

Клад обнаружили в чемодане в подвале

Парижанка обнаружила в подвале унаследованной квартиры чемодан более чем с 500 тысячами евро. Об этом сообщает Le Parisien.

Полученная 55-летней женщиной в наследство от матери квартира расположена в фешенебельном районе Парижа недалеко от Марсова поля. Парижанка решила продать жилье и поручила риелторам подготовить его к продаже. К квартире примыкал подвал, который был занят другим человеком и закрыт на цепь, хотя по документам числился среди унаследованной женщиной недвижимости.

Наследница оставила записку незаконному постояльцу, однако он в течение месяца не откликнулся, и дверь вскрыл вызванный слесарь. При осмотре в подвале обнаружили чемодан, набитый купюрами по 100, 50 и 10 евро — в целом более 500 тысяч.

Хозяйка квартиры вызвала полицию и передала клад правоохранителям, поскольку, вероятнее всего, он имеет криминальное происхождение. Полицейские перенаправили находку сотрудникам из бригады финансовых расследований, которые специализируются на преступлениях, связанных с отмыванием денег. Они постараются установить происхождение чемодана и его владельцев. Достанутся ли деньги наследнице квартиры, станет известно по результатам расследования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию