16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.40 / ₽ 7602
  • RTS1161.39
3 ноября 2014, 09:33 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»: сотрудников компании не было в упавшем Ми-2

Лента новостей

Представители предприятия заявили, что детали случившегося уточняются

Алексей Гнедин, глава отдела по связям с общественностью предприятия «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» опроверг данные о том, что на борту упавшего на Ямале Ми-2 находились представители топ-менеджмента компании. Об этом сообщает ТАСС.

Если следовать словам Гнедина, «более подробная информация уточняется». «Это был частный полет на частном воздушном судне». Полет не был связан с производственной деятельностью предприятия», — подчеркнул он.

О крушении вертолета стало известно накануне. Сначала в экстренные службы позвонил очевидец и рассказал о крушении, но связь прервалась. Затем в МЧС заявили об отсутствии пострадавших. После этого в СМИ появились сведения, согласно которым при крушении погиб глава компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

По информации правоохранительных органов, Ми-2 совершал несанкционированный полет. Его нашли в озере наполовину затонувшим. Над водой осталась хвостовая часть, а кабина была частично затоплена. Пока предполагается, что всего на борту находились четыре человека, а погибли двое.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию