16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.65 / ₽ 7625
  • RTS1151.93
8 октября 2014, 17:56 Стиль жизниШоу-бизнес

Депутат Госдумы: творчество Cannibal Corpse заставляет соединиться с сатаной

Лента новостей

Выступление Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде могут отменить за «сатанизм»

Нижний Новгород ничего не потеряет в культурном плане, если откажет выступлению «сатанистских» групп Cannibal Corpse и Cradle of Filth. С такой точкой зрения выступил заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту, депутат фракции ЛДПР Александр Курдюмов.

По мнению народного избранника, творчество данных групп — это «неуважение по отношению к верующим людям», а проведение их концертов недалеко от Печерского монастыря — «верх цинизма и неуважительного отношения к верующим».

Курдюмов уверен, что творчество Cannibal Corpse и Cradle of Filth «пронизано оккультными идеями общения с духовными источниками зла».

«То сатанинское содержание, что в этой музыке заложено, пусть и на английском языке, неосознанно воздействует на подсознание, и человек стремится соединиться с сатаной», — заявил государственный деятель.

Чиновник также отметил, что партия ЛДПР всегда боролась с религиозными меньшинствами, но поддерживала «мировые религии».

Напомним, что ранее концерт металл-группы Cannibal Corpse в Уфе был сорван после соответствующих просьб православных граждан.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию