16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7450
  • RTS1123.04
7 октября 2014, 18:46 ОбществоПроисшествия

В подмосковном Клину девушка покончила с собой из-за неудачной диеты

Лента новостей

Восьмиклассница не рассказывала о своих страданиях семье. В итоге она выбросилась с 9-го этажа

Следственные органы в городе Клин (Московская область) возбудили уголовное дело в связи с самоубийством 17-летней девушки. Обнаружив ее тело, следователи квалифицировали произошедшее по статье 110 УК РФ («доведение до самоубийства»), следует из сообщения подмосковного управления Следственного комитета.

Сотрудники ведомства выяснили, что вечером 6 октября девушка вместе со своими друзьями находилась в подъезде одного из многоэтажных жилых домов Клина. Разговаривая с друзьями, она высказала мысли о самоубийстве. Около 20:30 девушка прошла на крышу дома и спрыгнула с 9-го этажа. Она умерла от полученных травм. По данным следователей семья погибшей — благополучная.

Девушка объяснила, почему решила свести счеты с жизнью. Она оставила предсмертную записку, с содержанием которой ознакомился телеканал НТВ. Школьница сообщила, что на суицид ее толкнула неудачная попытка избавиться от лишнего веса. Восьмиклассница после продолжительных усилий смогла похудеть, но вскоре после этого снова располнела. По данным телеканала, в школе ее не дразнили толстушкой. О своих страданиях она не рассказывала в семье.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию