16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.37 / ₽ 7333
  • RTS1132.72
23 сентября 2014, 13:53 ПолитикаПерсоны

Представитель Ротенберга назвал абсурдным арест имущества бизнесмена в Италии

Лента новостей

«Счетов у Аркадия Романовича в Италии нет, да и с количеством недвижимости не все точно», — сказал он

Ситуация, связанная с арестом имущества российского бизнесмена Аркадия Ротенберга в Италии, является абсурдной и нелегитимной, заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель предпринимателя.

Напомним, ранее газета Corriere della Sera сообщила об аресте итальянских активов Ротенбенга в общей сложности на 30 млн евро. «Ситуация нелегитимна и реально абсурдна. Счетов у Аркадия Романовича в Италии нет, да и с количеством недвижимости не все точно», — сказал представитель бизнесмена. По его словам, «небольшой четырехзвездочный отель в Риме еще можно посчитать активом», однако личная недвижимость, которая не становилась объектом сделок и на продажу не выставлялась, под санкции подпадать не должна.

Согласно данным итальянских СМИ, власти Италии арестовали виллы и квартиру Ротенберга на Сардинии, роскошный отель в центре Рима, а также акции и банковские счета бизнесмена. В гостинице Berg luxury агентству сообщили, что структура работает в обычном режиме, и никого из Финансовой гвардии там не видели.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию