16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.37 / ₽ 7511
  • RTS1126.25
22 сентября 2014, 14:18 ПравоКриминал
Актуальная тема: ЧП

В Оренбургской области жестоко убита молодая женщина

Лента новостей

Местная жительница погибла по пути домой из кафе

Следственные органы города Новотроицка Оренбургской области расследуют убийство молодой женщины, совершенное в ночь на 21 сентября 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

Тело 24-летней местной жительницы, покрытое следами побоев, было обнаружено на улице Орской города Гая. Как установили оперативники, накануне вечером девушка с друзьями проводила время в кафе «Танцы 80» на местном автовокзале, откуда ушла домой между 3 и 4 часами утра.

Следственная группа провела осмотр места происшествия. Назначен ряд экспертиз, проводится опрос свидетелей. На причастность к преступлению проверяются знакомые погибшей и лица, с которыми она могла контактировать перед смертью, в том числе приезжие. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»).

Сегодня в одном из московских ресторанов также произошел криминальный эпизод, окончившийся гибелью одного из участников от огнестрельного ранения. Правоохранительные органы столицы ведут розыск преступника.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию