16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.50 / ₽ 7344
  • RTS1137.40
22 сентября 2014, 10:27 Общество

Рособрнадзор запретил принимать студентов 11 вузам

Лента новостей

Они не выполняли предписания ведомства

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) запретила принимать студентов 11 вузам. Согласно сообщению на сайте ведомства, учебные заведения не выполняли предписания, выданные по результатам проверок.

Рособрнадзор запретил прием обучающихся в следующие вузы: «Национальный институт недвижимости и инвестиций», «Армавирский социально-психологический институт», «Институт «Юждаг», «Белгородский университет кооперации, экономики и права», «Дагестанская академия образования и культуры» , «Ивановский государственный университет» , «Дагестанский государственный педагогический университет» , «Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ)», «Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин)», «Уральский государственный педагогический университет» и Европейский институт JUSTO.

С учетом этих учебных заведений, по всей стране запрещен прием в 119 вузов и филиалов, указывает ведомство. ​Рособрнадзор напоминает, что запрет приема не запрещает вузам и их филиалам вести образовательную деятельность. Это превентивная мера, указывают чиновники.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию