16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
27 ноября 2013, 13:47 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Толоконникова лидирует в рейтинге сексуальных женщин России

Лента новостей

По мнению читателей, заключенная гораздо сексуальней Кабаевой и Шараповой

Осужденная участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова. Фото: РИА Новости
Осужденная участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова. Фото: РИА Новости

Заключенная участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова вошла в сотню самых сексуальных женщин России 2013 года по версии журнала Maxim.

Девушка заняла 21-е место в этом списке. На данный момент обнародованы позиции рейтинга с 100 по 21. Как отмечается, рейтинг составлялся на основе голосования, в котором приняли участие читатели Maxim. Толоконникова, в частности, обошла Алину Кабаеву, которая разместилась на 40-м месте топ-100. «Олимпийская чемпионка, общественный деятель, депутат Госдумы 5-го и 6-го созывов — Алина окопалась так далеко от народа, что не все и упомнят эту широчайшую улыбку и эту грацию. Жюри тем не менее ее вознесло. Чурова мы не звали, поэтому результат, очевидно, честный», — прокомментировали позиции Кабаевой в рейтинге представители издания. Заключенная также обогнала в топ-100 спортсменку Марию Шарапову, которая заняла в рейтинге 30-е место. «Теннисистки сдают позиции», — заметили составители рейтинга.

Толоконникова также опередила в рейтинге самых сексуальных представительниц прекрасного пола России экс-солистку группы «ВИА Гра» Санту Димопулос, журналистку и телеведущую Анну Кастерову, актрис Ольгу Куриленко, Анну Хилькевич, Екатерину Вилкову, Евгению Спивак, солистку группы NikitA Дашу Астафьеву, актрису Анну Старшенбаум. Следующая десятка самых сексуальных женщин России, согласно ожиданиям, появится завтра на сайте издания.

20 ноября журнал People признал солиста группы Maroon 5 34-летнего Адама Левина самым сексуальным мужчиной этого года. «Как музыкант ты мечтаешь о музыкальной премии Grammy, а о такой награде даже не думаешь. Я был просто поражен и ошеломлен. Мне казалось, что меня разыгрывают, но никто не шутил, и это здорово», — прокомментировал свое звание новый секс-символ. Кроме Левина в список самых сексуальных мужчин мира вошли Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк и Бруно Марс.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию