16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.32 / ₽ 7390
  • RTS1173.92
27 ноября 2013, 12:37 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Шереметьево воры в камуфляже отобрали у пассажира $2,7 млн

Лента новостей

Вооруженные автоматами преступники заковали в наручники его охранников

Пассажир, прибывший в столичный аэропорт Шереметьево, не досчитался крупной суммы денег — его обокрали. По данным управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, речь идет о 2,7 млн долларов.

Как выяснилось, потерпевший перевозил крупную сумму денег, и на автомобильной стоянке у терминала D его ждали охранники. Самолет, на котором он прилетел, следовал из Стамбула и приземлился в 6:05 утра.

Спустя час после посадки на мужчину напали несколько злоумышленников, одетые в камуфляж и с масками на лицах. По предварительной информации, они были вооружены автоматами. Преступники заковали охранников в наручники прежде, чем отобрать сумку с деньгами у мужчины, который вышел из здания аэровокзала.

Кражи в аэропорту не такая уж редкость, даже если в деле фигурируют большие суммы денег. Так, в ноябре 2012 года грабители отобрали у пассажира сумку с 75 млн рублей во Внуково. Не брезгуют воровским промыслом даже сотрудники правопорядка: в апреле 2011-го правоохранители, похитившие в том же аэропорту 30 млн рублей, получили реальные сроки.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию