16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 82.93 / ₽ 7518
  • RTS1197.11
27 ноября 2013, 09:57 ОбществоПравоКонфликты

В Москве пойман педофил, дававший деньги матери своей жертвы

Лента новостей

Задержанный мужчина работал фотографом

Полицейские задержали в Звенигороде фотографа, подозреваемого в педофилии. Против него и матери одной из его жертв возбуждено уголовное дело. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, женщина получала от мужчины деньги за снимки своего ребенка.

Собеседник агентства также рассказал, что главный фигурант дела являлся медиа-директором рекламного агентства «Росст». В помещении своей фотостудии он несколько лет насиловал и снимал детей. У оперативников есть сведения, что в период c июня по август 2011 года он изнасиловал девочку 2006 года рождения. Позже были выявлены еще несколько аналогичных фактов: в конце ноября того же года он совершил насильственные действия в отношении еще одной семилетней девочки, но уже при пособничестве ее матери, которая получала деньги за фотосъемку дочери в обнаженном виде. «Накануне столичными полицейскими установлено место фактического проживания мужчины — город Звенигород микрорайон Супонево, где он и был задержан», — сказал источник.

Он уточнил, что полиция уже провела обыски по указанному адресу, а также по месту прописки фотографа и на его работе. В ходе этих следственных действий обнаружены и изъяты магнитные носители с фотоматериалами.

В начале ноября в Москве был пойман еще один мужчина, заподозренный в педофилии. Им оказался 28-летний художник из Душанбе, который перебивался в столице случайными заработками. В свободное время подозреваемый знакомился в сети с одинокими женщинами, втирался к ним в доверие и предлагал приглядеть за их детьми. Когда матери отлучались по делам, злоумышленник насиловал детей и снимал происходящее на камеру сотового телефона.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию