16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 84.51 / ₽ 7474
  • RTS1174.75
27 ноября 2013, 09:39 ОбществоПроисшествия

В США освободили 3 девочек, которых родители держали в плену

Лента новостей

Девочек держали в заточении около 2 лет

В США полиция города Тусон (штат Аризона) освободила из плена 3 несовершеннолетних девочек, которых родители держали в заточении в течение 2 лет, сообщает NBC News.

По полученной информации, двум девочкам 12 и 13 лет удалось выбраться из плена и позвонить в полицию от соседей. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обыскали указанный дом и обнаружили 17-летнюю сестру двух беглянок, которая также содержалась в заточении. Как отмечается, все три сестры были сильно истощены. В течение 2 лет их содержали в запертых спальнях в антисанитарных условиях. По данным агентства, девочек кормили 1 раз в день и разрешали мыться раз в полгода. В результате оперативных мероприятий были задержаны двое, мать девочек 32-летняя София Ричер и их отчим 34-летний Фернандо Ричер. Как сообщается, полиция поместила мужчину в местную тюрьму, предъявив ему обвинения в киднеппинге, сексуальных домогательствах и насилии по отношению к несовершеннолетним. Женщине предъявлены обвинения в физическом и моральном насилии над детьми, а также в киднеппинге.

В августе текущего года в американском Кливленде (штат Огайо) был снесен «дом ужасов», в котором Ариэель Кастро силой удерживал и насиловал в течение 10 лет трех женщин. Мишель Найт (32 года), Аманда Берри (27 лет) и Джина Дехесус (23 года) были похищены, когда им было соответственно 20, 16 и 14 лет. Все время своего затворничества они регулярно подвергались насилию и побоям. Аманда Берри родила девочку, которой в момент освобождения было 6 лет. Преступник был приговорен к пожизненному заключению.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию