16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 80.79 / ₽ 7291
  • RTS1201.14
27 ноября 2013, 08:52 ОбществоПравоКонфликты

Посетитель красноярского боулинг-клуба уронил на пол гранату

Лента новостей

Из гостиницы, где находится боулинг-клуб, и самого развлекательного заведения эвакуирован 21 человек

Молодой человек в ходе драки в боулинг-клубе в городе Ачинск Красноярского края бросил на пол гранату и поспешно покинул развлекательное заведение. Приехавшие на место полицейские в срочном порядке оцепили прилегающую к боулинг-клубу территорию и эвакуировали 21 человека из гостиницы, где находится боулинг-клуб, и из самого развлекательного заведения, сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ.

По словам полицейских, сообщение об обнаруженном в боулинг-клубе боеприпасе поступило к ним сегодня ночью. Специалисты-взрывотехники выяснили, что граната Ф-1 является учебной. В настоящее время оперативники устанавливают личность владельца гранаты.

Летом этого года в городе Балабаново Калужской области от взрыва гранаты пострадала молодая девушка. Полиция установила, что боеприпас в нее бросили молодые люди, которые веселились в квартире в одном из жилых домов Балабанова. При допросе было установлено, что один из хулиганов является сотрудником столичной полиции, который приехал на отдых в Калужскую область. По его словам, он поссорился с работницами одной из коммунальных фирм и бросил в их сторону светошумовую гранату «Заря-2».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию