16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.47 / ₽ 7443
  • RTS1202.55
27 ноября 2013, 03:21 СпортОбщество

«Зенит» сыграл вничью с «Атлетико» в матче Лиги чемпионов

Лента новостей

«Сине-бело-голубых» спас автогол мадридцев

Футболисты петербургского «Зенита» сыграли с мадридским клубом «Атлетико», который ранее вышел в плей-офф Лиги чемпионов и вывел на поле команду без ряда игроков основного состава.

Встреча пятого тура группы G прошла на стадионе «Петровский» и закончилась ничьей со счетом 1:1. Если первый гол на 53-й минуте забил питерцам Адриан Лопес, то на 74-й минуте «Зенит» сравнял счет лишь благодаря тому, что Тоби Алдервейрелда попал в собственные ворота. Впрочем, игрой оказались довольны обе команды.

Лучано Спаллетти
главный тренер «Зенита»
«
Я думаю, что самое важное - то, как играла команда. А я очень доволен тем, как играла команда. Я уверен, что если мы выиграем последний матч в Вене, что будет непросто, то сможем выйти из группы»
Диего Симеоне
главный тренер «Атлетико»
«
По поводу голов комментариев в раздевалке не было, результат положительный, все довольны. Можем ли мы выиграть Лигу чемпионов уже в этом сезоне, как сказал президент нашей команды? Я считаю, что наш президент очень умный человек и знает, что говорит»

Ранее «Атлетико» в четвертом туре обеспечил себе выход в плей-офф, поэтому главный тренер привез в Санкт-Петербург «немотивированную» команду. В частности, против «Зенита» не играли такие игроки основного состава как Давид Вилья, Арда Туран и Диего Коста. Этот факт серьезно раздосадовал главного тренера «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, который перед игрой заявил, что «Зенит» готов играть с мадридцами в их сильнейшем составе.

Стоит отметить, что ранее в работе Спаллетти еще не было случая, когда «Зенит» провел пять матчей подряд без побед с учетом игр чемпионата, Кубка России и Лиги чемпионов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию