16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.10 / ₽ 7370
  • RTS1173.92
26 ноября 2013, 15:52 НедвижимостьОбществоКонфликтыПерсоны

Евгения Васильева показала россиянам свою шикарную квартиру

Лента новостей

Фигурантка «дела Оборонсервиса» дала первое телеинтервью

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева. Фото: РИА Новости
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева. Фото: РИА Новости

Фигурантка скандального «дела Оборонсервиса» Евгения Васильева дала первое телеинтервью — ее собеседницей стала телеведущая Ксения Собчак. «Протеже» бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова дала интервью в интерьерах своей роскошной квартиры в центре Москвы, где она находится под домашним арестом.

Сидя в шикарном белом кресле, Васильева говорит о правах человека, конституционных нормах и своей новой работе в адвокатской конторе. «Я считаю, что в тюрьме должны сидеть люди только за насильственные преступления. Применить статью мошенничество можно практически в отношении каждого», — заявила фигурантка уголовного дела о многомиллиардной афере. Говоря о своей новой работе, Васильева отметила, что никогда не работала с материалами по делу покойного аудитора компании Hermitage Capital Сергея Магнитского, однако безусловно заинтересовалась бы такой возможностью, если бы она у нее появилась.

Полное интервью Евгении Васильевой выйдет в эфире телеканала «Дождь» поздно вечером 27 ноября.

В середине октября расследование уголовного дела в отношении Васильевой было завершено, она приступила к ознакомлению с его материалами. Своей вины фигурантка скандального дела не признает. Несмотря на это, Мосгорсуд 18 ноября оставил ее под домашним арестом до 23 февраля 2014 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию