16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
26 ноября 2013, 12:04 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Олигарх Лебедев устанавливает аттракционы в тульском детсаду

Лента новостей

Осужденный за драку банкир приступил к обязательным работам

Олигарх Александр Лебедев, получивший 150 часов обязательных работ за драку в прямом эфире НТВ с бизнесменом Сергеем Полонским, сейчас занимается обустройством территории детского сада в тульском селе Поповка. «Сейчас в составе группы товарищей приступил к монтажу детской площадки. Он там в качестве помощника, выполняет вспомогательные функции, по 4 часа он должен отрабатывать. Может быть, он ее сам и купил и устанавливает», — сообщила РИА Новости представитель регионального управления ФСИН Маргарита Римар.

Она уточнила, что сегодня, 26 ноября, Лебедев разгружал привезенные на территорию детсада стройматериалы и игровые конструкции, в том числе качели и карусели. В ближайшее время планируется установить один из аттракционов. За проведением работ следят члены администрации Поповки, добавила собеседница агентства. «Задача наших сотрудников — не реже раза в месяц контролировать, как он работы исполняет и не реже раза в квартал выйти к нему по месту его жительства», — сказала Римар.

По словам самого банкира, на данном участке он будет работать неделю, примерно по два часа в день. Он и его товарищи планируют не только установить игровую площадку, но сделать косметический ремонт в детском саду.

Драка между Лебедевым и Полонским произошла в 2011 году на съемках телевизионной передачи. Тогда Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Сначала Лебедев утверждал, что защищался, но потом признался в агрессивном поведении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию